Утечка обновлённого BMW X5 2024 года



Утечка обновлённого BMW X5 2024 года

Неделя утечки в мире BMW продолжается сегодня новым эпизодом. Просочилась информация о BMW X5 Facelift 2024 года. Согласно сообщению, на двух изображениях показаны некоторые части передней и задней части BMW X5 LCI. И, как и следовало ожидать, изменения довольно минимальны.

Тем не менее, это было нормой для последних BMW LCI, поэтому не должен вызывать особого удивления тот факт, что BMW X5 Facelift 2024 года выглядит в основном так же, как автомобиль, который он заменяет. Однако фары выглядят тоньше, спортивнее и немного современнее, чем раньше. Мы также можем увидеть решётку радиатора с подсветкой, и, конечно же, это не M-Sport Package.

Что касается задних фонарей, то они также имеют 3D-геометрию с новой внутренней графикой. На внешнем крае также есть два элемента хоккейной клюшки. Задний бампер, похоже, не претерпел никаких изменений в дизайне. И, как и следовало ожидать, решётка радиатора сохранила ту же форму и размер, что и у предыдущей модели.

Новые BMW X5 50e и X5 M60i

BMW X5 2024 года будет доступен в конфигурациях sDrive (задний привод) и xDrive (полный привод) с тремя различными вариантами двигателей. Стандартным X5 по-прежнему будет комплектация BMW X5 xDrive40i с тем же  рядным шестицилиндровым двигателем B58 с турбонаддувом. Производительность заметно увеличится — ожидайте увидеть цифры, аналогичные нынешнему X7 xDrive40i с 375 лошадиными силами и 540 Ньютон-метров крутящего момента.

Гибридная модель BMW X5 xDrive45e получит значительное увеличение мощности и новое имя — BMW X5 xDrive50e. Мы ожидаем, что комбинированная мощность шестицилиндрового двигателя с турбонаддувом и электродвигателя составит 480 лошадиных сил. Как и ожидалось, топ-модель M Performance — BMW X5 M50i — станет BMW X5 M60i 2024 года, отражая изменения, внесенные в X7. Ожидайте двигатель S68 M мощностью 530 лошадиных сил, как и в X7 M60i.

Пока нет просочившихся изображений дизайна интерьера, но мы уже знаем, чего ожидать. BMW X5 2024 года будет подражать остальной линейке BMW, получив iDrive 8 и впечатляющий изогнутый дисплей. В салоне мы ожидаем увидеть те же варианты Sensafin и кожи с некоторыми дополнениями.

Неясно, откуда взялись эти просочившиеся изображения, но мы делаем ставку на автосалон в Брюсселе, где BMW провела закрытое мероприятие. По слухам, официальная презентация состоится 8 февраля, так что до первых официальных характеристик и фотографий осталось всего несколько дней.

Автор публикации

не в сети 4 часа

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 600Регистрация: 01-06-2015

Поделиться