ВИДЕО: BMW M2 G87 M Performance выходит на автобан



ВИДЕО: BMW M2 G87 M Performance выходит на автобан

Установка компонентов M Performance в ваш автомобиль M может стать довольно дорогостоящим мероприятием, поскольку BMW предлагает множество вариантов индивидуальной настройки. M2 второго поколения является актуальным примером того, как можно потратить значительную сумму денег на визуальные модификации. В этой сборке Toronto Red есть нечто большее, поскольку она также оснащена выхлопной системой Akrapovic, которая придаёт рядному шестицилиндровому двигателю более зловещий звук.

Низко приземлённый, на чёрных колесах HRE с регулируемой подвеской MSS, этот M2 нового поколения имеет чёрную наклейку на капоте и не один, а два задних спойлера. Спереди также имеются карбоновые воздухозаборники, а диффузор и вставки в заднем бампере сделаны из того же лёгкого материала.

На полном ходу по автобану M2 G87 с автоматической коробкой передач превысил официальную максимальную скорость. На короткое время он разогнался до 290 км/ч, что немного выше, чем 285 км/ч, заявленные BMW для автомобилей, оснащённых дополнительным пакетом M Driver’s Package. Однако известно, что современные спидометры имеют тенденцию показывать более высокую скорость, чем реальная, особенно после 100 км/ч, и это, вероятно, объясняет разницу.

Разница также может быть вызвана колёсами. Новый M2 сходит с конвейера с 19-дюймовыми передними и 20-дюймовыми задними легкосплавными дисками, обутыми в шины 275 и 285 соответственно. Однако на этой машине установлен 20-дюймовый комплект по кругу с резиной 285 и 295. Сама BMW, вероятно, поставит другие колеса на M2 CS, когда в следующем году выйдет хардкорная специальная версия.

Этот M2 с дополнительными передними ковшеобразными сиденьями едет немного жёстче из-за более жёсткой подвески и более массивных колес. Он также звучит гораздо агрессивнее во всем диапазоне оборотов благодаря титановому выхлопу с клапанным управлением, сохраняя при этом сажевый фильтр бензина (OPF).

История G87 только начинается, учитывая, что BMW в конце этого года внедрит увеличение мощности, оцениваемое в 20 лошадиных сил, прежде чем CS достигнет порога в 500 л.с. в 2025 году. Примерно через год может даже появиться версия xDrive, и М2 будет больше похожа на маленького брата M4.

Автор публикации

не в сети 3 дня

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 969Регистрация: 01-06-2015

Поделиться