ВИДЕО: BMW M4 Dravit Grey 2025 года рядом с редким 3.0 CSL



ВИДЕО: BMW M4 Dravit Grey 2025 года рядом с редким 3.0 CSL

Хотя BMW представила обновлённый M4 в конце января, производство новинки началось лишь в конце марта. Сейчас середина мая, поэтому всё больше и больше дилеров выставляют в салонах версию LCI. Купе в комплектации Competition с xDrive было снято в автосалоне в Хорватии. G82 был в отличной компании, поскольку стоял рядом с ультраредким 3.0 CSL.

Окрашенный в индивидуальный цвет Dravit Grey, BMW M4 2025 года оснащён опциональными адаптивными матричными светодиодными фарами и лазерными задними фонарями. Последние заимствованы из трёхмерных задних фонарей 3.0 CSL. Однако первыми они появились у M4 CSL. Хотя M4 поставляется с колёсами нового дизайна, этот автомобиль имеет знакомый комплект 826 M с двухцветной отделкой.

Вам не обязательно заказывать карбоновую крышу. Без дополнительной оплаты BMW предлагает стальную крышу со сдвижным стеклянным люком с электроприводом. Если вы выберете старомодную крышу, она всегда будет иметь глянцевую чёрную отделку, а не цвет кузова. В задней части логотип BMW имеет новую глянцевую чёрную окантовку, а значок M — серебряный контур.

Внутри этого купе M4 2025 года имеется расширенная кожа Merino цвета Silverstone/Black и стандартные сиденья. Кабина в значительной степени осталась прежней, но изменился руль — теперь он с плоским дном. Центральные дефлекторы были переработаны и теперь оснащены контурной подсветкой. Эта модель Competition имеет отделку из углеродного волокна на приборной панели и центральной консоли.

Поскольку это модель xDrive, она обладает большей мощностью, чем раньше. Версия LCI прибавила 20 лошадиных сил, поэтому мощность двигателя S58 составляет 523 л.с. Ещё более мощная версия 3,0-литрового рядного шестицилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом доступна в новом M4 CS мощностью 543 л.с. Есть заднеприводные версии спортивного купе мощностью 473 л.с. для модели с механической коробкой передач и 503 л.с. для модели с автоматом.

Автор публикации

не в сети 21 час

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 995Регистрация: 01-06-2015

Поделиться