ВИДЕО: G-Power BMW M5 с 770 л.с. разгоняется на автобане как гепард



ВИДЕО: G-Power BMW M5 с 770 л.с. разгоняется на автобане как гепард

Один из самых быстро разгоняющихся седанов, которые можно купить за деньги, BMW M5 F90, разгоняется на уровне суперкара. BMW M5 CS ограниченного тиража, поднимает производительность на совершенно новый уровень, но некоторые люди всегда будут хотеть большего. Вот тут-то и появляются тюнеры, такие как G-Power, которые модифицируют V8 для получения дополнительной мощности.

В новом видео показано, как высокопроизводительная роскошная баржа, на неограниченном участке автобана, разгоняется до 300 км/ч даже не вспотев. Хотя мы видели, как BMW едет и ещё быстрее, но достижение такой скорости за такое короткое время продолжает нас удивлять, учитывая, что M5 — большая и тяжелая машина.

G-Power предлагает несколько пакетов для M5, и этот автомобиль оснащён 4,4-литровым двигателем с двумя турбинами, мощностью 770 л.с. Это большая прибавка, учитывая, что вышеупомянутый CS предлагает 635 л.с., а версия Competition имеет 625 л.с. Для ещё большей мощности вам придется подождать примерно до 2025 года, когда ожидается выход нового BMW M5 следующего поколения, который будет иметь мощность более 700 л.с. от подключаемой гибридной трансмиссии на базе нового двигателя S68. 

Седан 5-й серии восьмого поколения дебютирует до лета, а M5 G90 находится на последнем издыхании, поэтому сейчас не стоит покупать новый M5 с чисто бензиновым двигателем, в котором нет электрической составляющей. С появлением в продаже Porsche Taycan, Audi RS E-Tron GT и Tesla Model S Plaid можно с уверенностью сказать, что наступила эра электромобилей.

Для традиционалистов, которые выросли на рядных шестёрках и двигателях V8… в мускулистом двигателе внутреннего сгорания есть что-то волшебное, чего не может предложить спортивный электромобиль. Тем не менее, нельзя отрицать, что электромобили обеспечивают превосходное ускорение благодаря мгновенному отклику их электродвигателей.

Автор публикации

не в сети 19 часов

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 971Регистрация: 01-06-2015

Поделиться