ВИДЕО: Кабриолет BMW M850i ​​2023 года в крутом цвете «замороженный небоскрёб»



ВИДЕО: Кабриолет BMW M850i ​​2023 года в крутом цвете «замороженный небоскрёб»

Если верить инсайдерам BMW, у 8-й серии, к сожалению, нет светлого будущего. Хотя ожидается, что это название сохранится для третьего поколения, но оно, по-видимому, потеряет двухдверные кузова и двигатели внутреннего сгорания. Другими словами, купе и кабриолеты, доступные сегодня, будут сняты с производства, и только Gran Coupe выживет строго как электромобиль.

Это вряд ли произойдёт раньше середины десятилетия, так что ещё есть достаточно времени, чтобы увидеть стильный гранд-турер только с двумя дверями и выбрать один из рядных шестицилиндровых двигателей или двигателей V8. Одна из дорогих сборок представлена ​​на выставке BMW Welt в Мюнхене, где кабриолет M850i ​​xDrive показывает матовую окраску Individual. Роскошный кабриолет, окрашенный в цвет Frozen Pure Grey, имеет светло-голубую тканевую крышу и 20-дюймовые двухцветные колёса.

Не случайно появились и юбилейные эмблемы, представленные в прошлом году, когда BMW отпраздновал 50-летие M. Они используются спереди и сзади, а также на колпачках колёс, но внутри нет круглой формы в стиле ретро. Салон этого автомобиля был щедро обтянут кожей Merino цвета Ivory White с Night Blue.

Как обычно для моделей, представленных на выставке BMW Welt, кабриолет M850i ​​xDrive оснащён богатой комплектацией. Он имеет инновационный пакет, включающий лазерные фары в комплекте с помощником по вождению Professional и помощником по парковке Plus. В сборку также была добавлена ​​система объёмного звучания Bowers & Wilkins, а также пакет Open-Air Package, включающий подогрев подлокотников и обогреватель для шеи с вентиляционными отверстиями, встроенными в подголовники.

Будучи автомобилем 2023 модельного года, роскошный кабриолет получил сдержанный фейслифтинг, представленный чуть более года назад. Это видно по увеличенной 12,3-дюймовой информационно-развлекательной системе, хотя, как и уходящая 5-я серия, 8-я серия использует старый iDrive 7, а не переключается на новейшие мультимедийные технологии. С Life Cycle Impulse версия M Performance во всех трёх вариантах кузова получила характерный для M дизайн зеркал и обновлённую решётку радиатора с гордым логотипом M.

Кабриолет 8-й серии остаётся красивым автомобилем, но ему приходится сталкиваться с жёсткой конкуренцией со стороны совершенно нового Mercedes SL, который был разработан AMG как более ориентированный на водителя автомобиль с компоновкой 2 + 2.

Автор публикации

не в сети 11 часов

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 928Регистрация: 01-06-2015

Поделиться