ВИДЕО: Зловещий BMW i5 M60 Frozen Deep Grey



ВИДЕО: Зловещий BMW i5 M60 Frozen Deep Grey

BMW предлагает эксклюзивную опцию окраски Frozen Deep Grey для своей новой модели i5 M60 в Германии за 3750 евро, тогда как в США цена составляет 3600 долларов. Этот матовый оттенок из индивидуального каталога был специально разработан для восьмого поколения седана 5-й серии и добавляет пикантности, но при этом сохраняет сдержанность этой версии M Performance, которая является временным лидером модельного ряда до выхода горячо ожидаемого M5 позже в этом году.

Новый i5 M60 уже привлёк внимание в Венгрии, где один из дилеров BMW выставил этот зловещий седан в демонстрационном зале. Особый цвет дополняется глянцевыми чёрными акцентами, карбоновыми боковыми зеркалами и фарами Shadowline с тёмным оттенком. Роскошная окраска и величественные двухцветные колёса размером 21 дюйм, также из индивидуального каталога, под названием «954i», являются самыми большими из доступных для нового 5er.

Интерьер i5 M60 не остаётся в стороне с использованием углеродного волокна, модернизированной аудиосистемой Bowers & Wilkins и кристаллической отделкой контроллера iDrive и селектора передач. Обивка из кожи Merino в цвете Silverstone II / Atlas Grey может понравится и не всем, но это дело вкуса. Обзорное видео напоминает нам, как сильно изменилась 5-я серия, особенно внутри.

Если вам нужен i5 M60, вам не стоит останавливаться на седане, поскольку BMW также будет продавать версию Touring в Европе и на других рынках, исключая Соединенные Штаты. Тем не менее, любители мощных универсалов в Америке получат M5 Touring с грядущим G99.

Кроме того, ещё одна спортивная версия 5-й серии может появиться в середине 2024 года — M560e, о которой давно ходят слухи. Предполагается, что это будет подключаемый гибрид M Performance с рядным шестицилиндровым бензиновым двигателем, электродвигателем и системой xDrive. У него будут характерные для М крышки зеркал и буква «М» на решётке радиатора, хотя это и не настоящий М5. Возможно, M560e, который будет конкурировать с недавно выпущенным Mercedes-AMG E53, будет иметь конструкцию с четырьмя выхлопными трубами, как у M760e, хотя это ещё предстоит выяснить.

Автор публикации

не в сети 2 дня

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 969Регистрация: 01-06-2015

Поделиться