bmw sunrise edition

Япония получит эксклюзивную серию BMW 3, X2 и Z4

Япония получит эксклюзивную серию BMW 3, X2 и Z4

Японский авторынок получает несколько специальных моделей от BMW. Немецкий автопроизводитель представляет ограниченные серии BMW 3, Х2 и Z4 с обозначением Edition Sunrise. Все автомобили имеют специальные отличия, которых нет в официальном каталоге BMW.

Серия Edition Sunrise окрашена в белоснежный Alpine White с дополненными акцентами красной линии, которые проходят через двери и корпуса внешних зеркал. Независимо от выбранной модели Edition Sunrise, в стандартной комплектации присутствует пакет M Sport.

Также можно добавить легкосплавные М-диски размером 19’, а также контрастные ремни безопасности M Sport.

Различия заключаются в том, что прячется под капотом. BMW X2 берёт за основу полноприводный дорестайл xDrive18d, обновлённую версию которого баварцы выпустили несколько дней назад.

При желании данную модификацию также можно заказать в ярко-красном цвете Magma Red.

Всего будет произведено 200 автомобилей по стартовой цене примерно 51.500 долларов США, а десять процентов этих автомобилей должны быть проданы в Интернете.

За основу BMW 3 Edition Sunrise взята полноприводная версия 320D xDrive. Окраска этого автомобиля может быть изменена с белоснежного Alpine White на ярко-красный Melbourne Red. В общей сложности будет изготовлено всего 250 единиц, а цены начнутся от 64.000 долларов для белого варианта и 65.300 долларов для красного.

Наконец, BMW Z4 Edition Sunrise — данный автомобиль основан на версии sDrive20i. Число автомобилей данной модификация составит всего 50 единиц, а ценник стартует с отметки 68.600 долларов. Поставки моделей X2 и Z4 начнутся в июне, а Трёшка появится у дилеров в декабре этого года.

Автор публикации

не в сети 1 час

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 11Публикации: 659Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *