bmw apple

BMW и Apple работают над новым цифровым ключом для автомобиля

BMW и Apple работают над новым цифровым ключом для автомобиля

BMW распределяет большую часть денежных средств в разработку новых технологий. Интеграция со смартфонами — это ключевой элемент, о котором им нужно помнить сегодня. Ранее уже был достигнут определенный прогресс, который превратил беспроводную связь в эффективный инструмент для вашего автомобиля.

Например, BMW позволяет использовать смартфон с OS Android в качестве ключа для автомобиля. Также имеется приложение, с помощью которого можно проверить состояние вашего транспортного средства. Это довольно крутые функции, но пользователи Apple её не имели — для многих это стало неожиданностью.

В скором времени это должно измениться. Из некоторых источников нам стало известно, что Apple и BMW работают над новым способом удалённого открытия и закрытия автомобиля.

Сегодняшняя технология цифрового ключа с использованием технологии NFC имеет неудобное управление.

После того, как вы дотронетесь до дверной ручки своим телефоном, вам нужно будет поместить этот телефон в беспроводную зарядную площадку автомобиля, чтобы запустить его. Это менее удобная функция, чем Comfort Access.

Новая функция будет использовать комбинацию BLE (Bluetooth Low Energy) и UWB (Ultra-Wide Band), чтобы позволить вам заблокировать и разблокировать автомобиль, не вынимая телефон из кармана и не касаясь им дверной ручки.

С новой разработкой компания Apple и BMW предложат своим клиентам более легкую в использовании технологию Digital Key 3.0. Её применение должно сделать доступ к автомобилю более комфортным и безопасным.

Что касается других обновлений в операционных системах BMW, в скором времени запланировано внедрение ещё одной функции.

Автор публикации

не в сети 6 часов

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 12Публикации: 678Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *