bmw m3 cs touring

BMW M3 CS Touring, которого не существует

BMW M3 CS Touring, которого не существует

Так повелось, что модификация BMW M3 Touring обречена. Несколько раз в истории баварцы выпускали по одному экземпляру заряженных М3 в кузове универсал. Дальше дело не пошло.

Объяснений от самого концерна до сих пор не найти. Сегодня два основных конкурента представляют заряженные версии универсалов Мercedes AMG C63 и Audi RS4 Avant, но BMW не собирается представлять ничего похожего. 

И хотя фактически М3 Touring не существует официально, но мир не без добрых людей.

Сандер Келемий является владельцем голландской компании по производству запчастей Fullcartuning. Он разработал свой собственный BMW M3 CS Touring.

Чтобы сделать такой универсал, Келемий взял донора M3 CS и объединил его со стандартным BMW 3 Touring. Было много проблем при построении спорткара, но в итоге он сделал это. Автомобиль  выглядит великолепно.

Сандеру не пришлось изначально жертвовать M3 CS. Его машина-донор уже побывала в аварии, но вместо свалки она вдохнула жизнь в новый вариант М3. 

Немного разочаровывает то, что этот М3 Touring не получил механической КПП, так как это подразумевало огромное количество дополнительной работы, к которой Сандер Келемий был не готов. 

Автор публикации

не в сети 9 часов

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 11Публикации: 637Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *