BMW M340i LCI Facelift получает настройку M Performance и крышу из углеродного волокна



BMW M340i LCI Facelift получает настройку M Performance и крышу из углеродного волокна

Автомобили BMW M Performance — это не просто бюджетные автомобили M и не просто версии стандартных автомобилей с более высоким уровнем отделки салона. Это уникальное предложение для энтузиастов, которые хотят автомобиль с М-характеристиками, но с дополнительным комфортом и изысканностью. BMW M340i  предлагает клиентам скорость M3, но с комфортом стандартной 3-й серии. Однако теперь он может добавить ещё некоторые вещи через каталог BMW M Performance, который даже (впервые!) предлагает крышу из углеродного волокна.

Есть что-то особенное в отношении крыши из углеродного волокна. Заметят ли клиенты действительно разницу в весе или центре тяжести автомобиля? Наверное, нет. Тем не менее, он будет управляться немного лучше и добавит крутости их машине, которой они будут наслаждаться на протяжении всего периода владения. Даже если выигрыш в весе почти не ощущается, есть что-то классное в том, чтобы знать, что он есть, делает автомобиль более экзотическим, чем любая другая 3-я серия на дороге. Кроме того, впервые не-M 3 Series предлагается с карбоновой крышей.

К тому же этот автомобиль оснащён ещё и бесчисленным множеством других деталей M Performance. Тот, кто покупает этот автомобиль, хочет именно автомобиль M Performance, потому что все эти надстройки наверняка доведут его стоимость до уровня M3. Тем не менее, этот M340i, полностью оснащенный снаряжением M Performance, будет выглядеть действительно великолепно и будет более удобным, чем стандартный M3.

Он имеет все обычные элементы экстерьера, такие как обвес из углеродного волокна спереди и сзади, окантовка решётки радиатора из углеродного волокна, задний спойлер из углеродного волокна, новые колёса и несколько наклеек M Performance. Рулевое колесо, частично обшитое алькантарой, с красной полосой на отметке «12 часов», подлокотник из алькантары (украшенный значком «M Performance»), отделка из углеродного волокна, карбоновые лепестки и даже дверные замки M Performance.

После фейслифтинга LCI у него появились новые фары и решётка радиатора, которые придают передней части более современный и спортивный вид. Он также получает новые элементы интерьера, такие как iDrive 8, новый кластер цифровых датчиков и полностью цифровой климат-контроль, который является настоящей занозой в заднице.

Этот автомобиль является экстремальным примером того, что предлагает каталог M Performance. Он показывает, что вы можете иметь BMW М за разумную цену, и при этом выглядеть круче, чем стандартная М3.

Автор публикации

не в сети 22 часа

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 480Регистрация: 01-06-2015

Поделиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *