BMW отпраздновал 50-летие M в Laguna Seca



BMW отпраздновал 50-летие M в Laguna Seca

Тур по празднованию 50-летия BMW M продолжился в Монтерее. После посещения Legends of the Autobahn и Pebble Beach, следующим местом стала Laguna Seca на Rolex Monterey Motorsports Reunion, где BMW была наиболее широко представлена.

В линейке M в Laguna была отличная смесь идеальной старой классики, совершенно новых спортивных автомобилей и тюнингованных автомобилей. Центральным элементом, конечно же, был BMW M4 CSL, автомобиль, который баварцы навязывают всем в данный момент. И не зря — это новейший, наиболее хардкорный автомобиль М на рынке. Это также самый экстремальный BMW M3/M4 из когда-либо созданных, с 543 лошадиными силами от 3,0-литрового рядного шестицилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом и значительной экономией веса.

Также были представлены некоторые интересные, потенциально современные классики, такие как M4 GTS, E92 M3 GTS и BMW M2. Эти автомобили ещё не настолько стары, чтобы стать классикой, но это особенные автомобили, которые поклонники, вероятно, будут желать все больше и больше в ближайшие годы.

Конечно, были и действительно классические автомобили. Такие, как легендарная E30 M3 и 3.0 CSL. Да и без E39 M5 и E46 M3 это событие не было бы таким грандиозным. Хотя, последний был немного тюнингован. Потрясающий E39 M5 в цвете Iola Red сиял под солнцем, а Z3 M Coupe покорил сердца всех присутствовавших.

Отдельно выделялся E36 M3 в цвете Techno Violet. Седан Е36 M3 был очень редким автомобилем, что делает его круче, чем даже купе. Особенно, когда он окрашен в такой крутой цвет. Techno Violet — безусловно, один из лучших М-цветов BMW.

Заглядывая в будущее, также были показаны электрические стремления BMW M. BMW i4 M50, первый тюнингованный электромобиль M, был представлен в потрясающем цвете Frozen Portimao Blue. И, конечно же, это не было бы настоящей демонстрацией мощности без BMW M5 CS. Празднование M продолжится позже в этом году с еще несколькими захватывающими продуктами, такими как новый BMW M2 и 3.0 CSL.

Автор публикации

не в сети 21 час

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 480Регистрация: 01-06-2015

Поделиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *