bmw diesel hybrid

BMW установит новую гибридную систему в свои автомобили

BMW установит новую гибридную систему в свои автомобили

Гибридная 48-вольтная система дебютировала в BMW 520d осенью 2019 года. Сегодня BMW объявляет, что с весны 2020 года данная технология будет распространена на BMW 3-й серии, BMW X3 и BMW X4. Полный список моделей выглядит так: BMW 320d, BMW 320d Touring, BMW 320d xDrive и xDrive Touring, BMW X3 xDrive20d и BMW X4 xDrive20d.

Гибридные системы соединяются с отдельным генератором мощностью 11л.с., который используется для запуска автомобиля, а также для более эффективного использования энергии.

Когда автомобиль двигается медленнее 15км.ч, двигатель внутреннего сгорания отключается. Кинетическая энергия, полученная при дальнейшем замедлении до состояния покоя, затем используется для восстановления энергетического запаса.

На скорости до 160км.ч двигатель внутреннего сгорания не переключается в режим холостого хода, а полностью отключается. Оптимизированная функция доступна в режиме COMFORT, а также и в режиме ECO-PRO.

Несмотря на то, что это только первые модели с системой 48V, мы ожидаем появления данной технологии и в других автомобилях BMW. Подразделение спортивных моделей «M» также намекнуло на гибридную и полностью электрическую установку для своих будущих спорткаров.

Автор публикации

не в сети 1 час

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 12Публикации: 679Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *