bmw m340i schnitzer

AC Schnitzer серьёзно поработали над новым BMW M340i

AC Schnitzer серьёзно поработали над новым BMW M340i

Новый BMW M340i G20 в доработанной модификации с лёгкостью покоряет спортивные трассы. Данная Трёшка получила не только привлекательное лакокрасочное покрытие Sunset Orange Metallic, но и серьезные доработки от тюнеров Aachen.

BMW M340i xDrive, который в заводском исполнени не обладает достаточной для спортивной трассы мощностью, получил её увеличение от AC Schnitzer. Вместо стоковых 374 лошадей, под капотом разместилось 420л.с., а максимальный крутящий момент рядного двигателя B58 был увеличен с 500 до 600Нм.

Также автомобиль оснастили дисками и пружинами AC Schnitzer, благодаря чему дорожный просвет уменьшился до 35 миллиметров.

Для улучшения внешнего вида и аэродинамики компания из Аахена установила некоторые спортивные детали кузова, которые еще больше обостряют дизайн седана с пакетом M Sport. В дополнение к боковым спойлерам, M340i имеет передний сплиттер, боковые пороги, а также спойлер на крыше и небольшой спойлер на багажнике.

Комплект дополнен глушителем из нержавеющей стали, который украшает заднюю часть M340i четырьмя выхлопными трубами, а также обеспечивает еще более богатый звук.

Практический результат AC Schnitzer BMW M340i на немецком трэке Lausitzring 1: 37,91 минуты. Нынешний BMW M2 Competition всего на полсекунды быстрее.

Автор публикации

не в сети 20 минут

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 12Публикации: 679Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *