bmw m4 replica

Энтузиаст самостоятельно создал свою Четвёрку М-серии

Энтузиаст самостоятельно создал свою Четвёрку М-серии

Не все могут позволить себе настоящие BMW серии  M, а про ещё более прокачанные версии говорить и вовсе не приходится. Но самых ярых энтузиастов это не останавливает. Владелец этого BMW 4 Gran Coupe так сильно хотел специальную версию BMW M4, что попытался максимально приблизить свою Четверку к специальному M4. 

Этот автомобиль начал свою жизнь стандартным вариантом  Gran Coupe 4-серии с 3,0-литровым дизельным двигателем. Не совсем похоже на М-серию, но это довольно быстрая машина.

Её владелец был полон решимости, поэтому создал собственную ливрею M4 DTM, аналогичную гоночной машине Тимо Глока.

Автомобиль получил желто-черную цветовую гамму с небольшим количеством деталей из карбона, большое крыло на багажнике и чёрные колёсные диски.

При первом же взгляде можно определить, что этот BMW М не соответствует оригинальной машине — об этом говорит масса отличий во внешности. Но в общем и целом проект выглядит довольно неплохо. 

Под капотом этого BMW расположен силовой агрегат, мощность которого составляет более 280 л.с. Это примерно на 30 лошадиных сил больше, чем у стандартной модификации. Также автомобиль получил новый выхлоп, который звучит намного интересней, чем оригинальный.

Ранее мы уже рассказывали о подобных проектах на базе BMW M4, но те проекты предлагали совершенно неузнаваемые вариации спорткара.

Автор публикации

не в сети 1 день

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 12Публикации: 686Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *