bmw m3 g80 render

Новые подробности о будущих BMW M

Новые подробности о будущих BMW M

Благодаря новым рисункам дизайнеров, мы можем увидеть современное направление дизайна BMW M3 2021 модельного года. Ранее мы уже наблюдали некоторые фрагменты нового спорткара на фотографиях. 

Изображения показывают заднюю часть BMW M3 G80, которая будет серьёзно контрастировать с передней частью. Также у нас есть фото средней консоли управления нового М3.

Как и в двух последних поколениях, седан M3 ожидается ещё в двух модификациях — купе и кабриолет.

В центре всех дискуссий находится поразительная решетка радиатора, которая стала действительно огромной и неузнаваемой. Но не стоит забывать, что решётка автомобилей обычной и спортивной М-версии может иметь некоторые отличия. Это добавляет интригу в ожидании последнего варианта.

Наиболее важные моменты нового BMW M3 G80 уже известны. M3 и M4 оснащены двигателем S58 с рядным расположением шести цилиндров. Данный силовой агрегат уже используется в X3 M и X4 M. Его мощность составляет 480 л.с. и 510 л.с. для моделей Competition.

По информации, которой мы располагаем, BMW M3 G80 будет официально представлен в 2020 году, а его  выход на рынок запланирован на второй квартал 2021 года. 

Автор публикации

не в сети 6 часов

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 11Публикации: 604Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *