bmw m3 m4 teaser

Новый тизер обозначил участь следующих BMW M3 и М4

Новый тизер обозначил участь следующих BMW M3 и М4

С недавних пор BMW добавили немало интриг по поводу внешности следующих поколений своих автомобилей. После презентации новой Четвёрки, которая прошла совсем недавно, большинство людей стали придерживаться твёрдой точки зрения — следующие спортивные модификации М3 и М4 постигнет участь с внедрением огромной решётки радиатора. Скорее всего, судя по старым утечкам и новым тизерам BMW, вышеупомянутая точка зрения не так далека от истины.

На фото мы видим заднюю часть М3 и передний ракурс М4. Также это может означать, что М3 останется с более привычной решёткой радиатора, так как на изображении мы не видим переднюю часть автомобиля, а вот лицо М4 «разнесёт» по максимуму.

Фотография была размещена в социальных сетях генеральным директором BMW M Маркусом Флашем с надписью «Это будет огромно».

Новый дизайн решетки впервые был замечен на BMW Concept 4. Большого восхищения данное решение не вызвало. Огромный «гриль» был раскритикован почти всеми очевидцами.

У нас нет сомнений, что новые спорткары М-серии получат совершенно новый дизайн. Кто-то будет в восхищённом состоянии от новых решений, кто-то постепенно к ним привыкнет, а кто-то так и не сможет их принять никогда. Остаётся лишь дождаться официальной премьеры самых прокачанных модификаций BMW.

Автор публикации

не в сети 6 часов

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 12Публикации: 669Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *