bmw m440i xdrive

Официальная информация о новом BMW 4-серии

Официальная информация о новом BMW 4-серии

Новый BMW 4-серии принесёт немало различных эмоций поклонникам марки. Одна сторона вопроса — это общий восторг от нового двухдверного купе, а вот другая сторона — это некое разочарование от внешних изменений, например, от огромной решётки радиатора. Однако, нужно признать, что в предстоящей новинке заложено гораздо больше по сути, чем простое изменение экстерьера.

BMW приподняли некоторую завесу тайн. В техническом плане Четверка спроектирована с чистого листа. Автомобиль представляет собой новую вариацию, построенную на базе 3-серии G20. Все составляющие подвески и её геометрия были изменены. Создана новая конструкция передней подвески, обеспечивающая не только более информативное и уверенное управление, но и повышенный комфорт при движении.

Автомобиль получил увеличение отрицательного развала колёс спереди, увеличение колеи задних колес и занижение дорожного просвета.

Моделью, которую концерн предоставила для изучения в данный момент, является BMW M440i xDrive. Под капотом расположился 3-литровый двигатель В58 с турбонаддувом, мощность которого составляет 374л.с. Вторым силовым агрегатом стала новая модификация 48-вольтной гибридной установки.

Полноприводный M440i xDrive будет поставляться со стандартным дифференциалом M, который имеет электронное управление для правильного распределения мощности на задние колеса.

Мнения журналистов после тестирования автомобиля разделились не так сильно. В общем итоге новая Четвёрка принесла большое количество позитивных эмоций. Пока мы говорим исключительно о технических возможностях, так как автомобиль в камуфляже не может похвастаться своей внешностью в полном объёме.

В скором времени мы ожидаем новой информации о других новинках автоконцерна. Одной из самых ожидаемых станет появление технических данных о грядущем монстре BMW X8M.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 12Публикации: 684Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *