bmw ix3

Электрический BMW iX3 «сбежал» в сеть до премьеры

Электрический BMW iX3 «сбежал» в сеть до премьеры

И снова продукт, который находится на стадии создания, появляется в сети. На данный момент в роли «сбежавшего» автомобиля выступает совершенно новый электрокар BMW iX3.

Согласно посту в Instagram, это официальная версия полностью электрического BMW X3. Автор утверждает, что на фото изображён именно тот экземпляр, который будет представлен в скором времени.

Мы не можем подтвердить информацию, но iX3 должен выглядеть именно так. Такое мнение может формироваться из множества шпионских фотографий, концепций и официальных презентаций. Мы видим обычный BMW (G01) X3, но с новой решеткой радиатора, новыми колесами и деталями синей отделки, которые акцентируют принадлежность модели к сегменту электрокаров.

Привод BMW iX3 будет использовать электродвигатель на задней оси с аккумуляторной батареей 74 кВт.ч. Дальность движения на одной подзарядке составит около 450 километров.

Если эта утечка показывает настоящий автомобиль, то, скорее всего, у BMW уже есть готовые фотографии для прессы и официальной презентации. Видимо, скоро это должно подтвердиться.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 12Публикации: 684Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *