bmw m340i dahler

Новый проект тюнеров Dahler с участием BMW M340i

Новый проект тюнеров Dahler с участием BMW M340i

BMW 3-серии постепенно становится фаворитом для всех тюнеров. Изначально модель M340i обладает достаточной мощностью, но некоторым клиентам этого не хватает. Можем себе представить насколько удобным для доработок станет новый М3, но пока команда Dahler из Швейцарии поработала с самой заряженной на данный момент моделью.

M340i получил пакет тюнинга, который предлагает несколько различных вариантов увеличения мощности. При обновлении Stage-1 мощность 3-литрового двигателя возрастёт с 374 до 442 л.с., а уровень крутящего момента повысится до 630Нм.

Затем можно подумать над обновлением Stage-2, при котором мощность поднимется до 475 л.с. и 680Нм.

Dahler не предоставил никаких показателей ускорения автомобиля после модернизации. Поскольку серийный M340i может разгоняться с места до100 км.ч. за 4,5 секунды, мы считаем, что время доработанной модели приблизится к 4-секундной отметке.

Dahler также предлагает несколько других улучшений, например, выхлопную систему из нержавеющей стали, заниженные пружины и немного новых аэродинамических элементов.

Ранее тюнинг-ателье Dahler представило огромное количество своих проектов. В одном из последних принижал участие новейший кабриолет BMW 8-серии.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 11Публикации: 629Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *