bmw alpina b5 2020

Представлены обновлённые версии BMW Alpina B5

Представлены обновлённые версии BMW Alpina B5

Недавно нам стало известно, что Alpina готовит некий сюрприз, а сегодня мы узнали подробности. Тюнеры представили обновлённую версию BMW Alpina B5, которая основана на пакете M Sport. Новый вариант получил незначительный прирост мощности с 608 до 621л.с. Внешний вид BMW Alpina стал более спортивным. Он идеально соответствует впечатляющим характеристикам седана и универсала BMW Alpina B5 Touring.

Конструктивные изменения предусматривают увеличенные воздухозаборники спереди, что обеспечивает турбинам и системе охлаждения еще больше воздуха. 4.4-литровый V8 имеет мощность 621 л.с. и максимальный крутящий момент 800Нм. С такими показателями автомобиль разгоняется с места до 100км.ч за 3.5 секунды, а максимальная скорость переваливает отметку 330км.ч.

Как и до обновления, BMW Alpina B5 доступен в сочетании с восьмиступенчатым автоматом и полным приводом xDrive, которые имеют специфическую для Alpina настройку. В стандартную комплектацию также входит тормозная система Brembo, которая соответствует потребностям мощного силового агрегата.

BMW Alpina получает-специфический вариант колёс Pirelli P Zero, который был разработан специально для высоких динамических требований авоомобиля. Спереди шины имеют ширину 255 миллиметров, а сзади 285 миллиметров. Конечно же, на Alpina установлены 20-дюймовые диски Alpina Classic.

Рестайл BMW Alpina B5 представлен почти сразу же после официальной премьеры обновлённых BMW 5-серии.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 12Публикации: 675Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *