bmw 7

Прощаемся с V12 и встречаем электрический BMW i7

Прощаемся с V12 и встречаем электрический BMW i7

На смену слухам и предположениям от баварцев пришло подтверждение — будущее поколение BMW 7-серии получит в свои ряды полностью электрическую модель. Эта новость была обнародована сегодня во время пресс-конференции, проведенной немецким автопроизводителем в Мюнхене.

Утверждается, что следующее поколение Семёрки начнёт новую главу в своей истории. Лимузин получит четыре типа трансмиссии: дизельный, бензиновый, гибридный и электрический.

Как и следовало ожидать, 7-серия позаимствует самые передовые электрические технологии, которыми BMW располагает на сегодняшний момент. Одной из разработок, установленной на новых автомобилях, будет электрический привод пятого поколения, который дебютирует в электрокарах BMW i4 и iNext.

Планы концерна по электрификации всего модельного ряда получают своё развитие. Следующие Семёрки из-за новых экологических норм лишаются больших двигателей V12. Вместо них топовые модели, которые готовятся к 2022 году, начнут использовать гибридные силовые агрегаты. Они будут сопряжены с 3-литровым шестицилиндровым двигателем B58.

Все трансмиссии BMW 7-серии будут основаны на единой архитектуре, а самая мощная модификация Семёрки станет полностью электрической, — сказал председатель правления брэнда Оливер Ципсе,

По информации, которой мы располагаем, мощность автомобилей составит не менее 500л.с. Самая мощная версия, видимо, сможет заменить монстра M760Li.

Пока нет точной информации по поводу наименования самого шикарного и роскошного BMW с электрической трансмиссией. Скорее всего, он будет обозначаться индексом BMW i7.

В настоящее время баварцы продолжают работы над электрическими установками, мощность которых составит 80 и 120кВт-ч. Какая из них будет установлена в электрическую версию BMW 7? Время покажет.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 12Публикации: 678Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *