Утечка официального изображения BMW X3 2025 года демонстрирует эффектную решётку радиатора



Утечка официального изображения BMW X3 2025 года демонстрирует эффектную решётку радиатора

Новый BMW X3 дебютирует не раньше конца этого месяца, но кто-то решил выпустить кота из мешка. Официальное изображение роскошного кроссовера (под кодовым названием G45) уже гуляет по социальным сетям. Фотография предположительно сделана самой BMW, так что кому-то, работающему там, нужно кое-что объяснить. Хотя мы не можем ручаться за подлинность этого изображения, оно выглядит вполне правдоподобно.

Судя по крышке топливного бака на переднем крыле, мы рассматриваем подключаемую гибридную версию. У этого BMW X3 2025 года нет ни пакета M Sport, ни варианта M Performance. Замена X3 M40i будет называться M50 и будет иметь другой дизайн решётки по сравнению с меньшими моделями. Этот электрифицированный вариант имеет поразительный дизайн с узором, который мы видели ранее на этой неделе на новой 1-й серии F70.

BMW утверждает, что решётка радиатора компактного хэтчбека имеет «инновационную структуру», сочетающую вертикальные и диагональные полосы. Клиенты сами, своими деньгами, решат, нравится им это или нет. Мы считаем, что нам понадобится некоторое время, чтобы привыкнуть к ней. Нетрадиционная решётка радиатора повторяет многие другие необычные элементы дизайна, которые мы видели в последнее время, например, разделённые фары. А XM в целом – это роман любви/ненависти.

Сама решётка имеет подсвеченный контур и окружена полностью переработанными фарами, которые не похожи на другие BMW. Синие элементы внутри кластеров обозначают, что X3 2025 года оснащён адаптивными матричными светодиодными фарами. В другом месте мы замечаем серебристую защитную пластину, чёрные колеса и дверные ручки, расположенные на одном уровне с кузовом. Гладкий профиль заставляет нас вспомнить iX.

В общем, решётка снова станет предметом разговоров. Это смелый шаг со стороны BMW, особенно если учесть, что уходящий X3 был самой продаваемой моделью в 2023 году. Изменение дизайна до такой степени представляет собой риск, поскольку может отпугнуть потенциальных покупателей.

Автор публикации

не в сети 12 часов

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 1014Регистрация: 01-06-2015

Поделиться