ВИДЕО: BMW i5 M60 Touring в огненно-красном цвете



ВИДЕО: BMW i5 M60 Touring в огненно-красном цвете

Возможно, это самая привлекательная сборка G61, которую мы когда-либо видели. Новая 5-я серия Touring была представлена ​​всего несколько дней назад, а более горячий универсал M5 появится не раньше 2024 года. Это обзорное видео демонстрирует модель M Performance. Обычно это означает M550i, но универсал V8 из Баварии, к сожалению, больше не доступен.

Вместо этого серия M Lite 5 с длинной крышей теперь полностью электрическая. Этот i5 M60 Touring окрашен в цвет Fire Red, также известный как Vegas Red в США, где G61 останется запретным плодом. На роскошный баварский универсал установлены 21-дюймовые колёса (Style 954) и пакет M Sport Package Pro. Последний сочетает в себе акценты Shadowline, в том числе на фарах, с красными тормозными суппортами и цветами М на ремнях безопасности.

Вариацию этой решётки радиатора с горизонтальными перекладинами мы увидим на седане M5 G90 и M5 G99 Touring. Последний получит выпуклые крылья и четырёхтрубную выхлопную систему, чтобы можно было отличить его от этого не совсем М-универсала. Красота в глазах смотрящего, но мы считаем, что универсал выглядит лучше, чем седан, и при этом вы получаете дополнительную практичность универсала.

G61 лишился откидного заднего стекла, которое было у его предшественников. Это означает, что вам придётся открыть всю заднюю дверь, чтобы получить доступ к багажнику. Эта функция по-прежнему доступна для меньшей 3-й серии Touring, но мы не будем слишком удивлены, если модель следующего поколения откажется от этой удобной функции.

В универсале 5-й серии шестого поколения есть всё, что нужно, чтобы стать автомобилем, который может когда-либо понадобиться. Он сочетает в себе пространство и темп с высококлассным интерьером и множеством технологий. Однако нам будет не хватать старой компоновки приборной панели с её более традиционными кнопками, но, как и большинство других автопроизводителей, BMW избавляется от обычных элементов управления. Дальнейшее упрощение планируется для электромобилей на платформе Neue Klasse, где контроллера iDrive вообще не будет.

BMW планирует выпустить обновлённый универсал 5er в продажу в Европе и Японии с мая 2024 года, а на других рынках появится через месяц.

Автор публикации

не в сети 7 часов

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 931Регистрация: 01-06-2015

Поделиться