ВИДЕО: BMW M4 с выхлопом M Performance разогнался до 300+ км/ч на Dyno



ВИДЕО: BMW M4 с выхлопом M Performance разогнался до 300+ км/ч на Dyno

BMW M4 текущего поколения существует с 2020 года и породил несколько специальных выпусков, во главе которых стоит CSL, выпущенный ограниченным тиражом в 1000 экземпляров. Это не обычная сборка G82, поскольку она оснащена опциональной выхлопной системой M Performance и окрашена в яркий жёлтый цвет Сан-Паулу из индивидуального каталога. У него также был удалён сажевый фильтр для немного большей мощности и децибел.

M4 Competition с ярким интерьером Kyalami Orange и юбилейными эмблемами BMW M установили на динамометрический стенд для определения максимальной мощности его рядной шестёрки.  Тесты проводил магазин запчастей для тюнинга Biesse Racing из Италии. Они разогнали M4 до скорости более 300 км/ч, чтобы понять, насколько мощным является данный 3,0-литровый двигатель с двойным турбонаддувом, когда работает на максимуме.

S58 удалось выжать 640 лошадиных сил и 803 ньютон-метра крутящего момента, что намного выше официальных показателей мощности, предоставленных BMW. Это говорит о том, что с шестицилиндровым двигателем была проделана некоторая работа, поскольку такая дополнительная мощность не может быть получена только за счет удаления OPF и установки модернизированного выхлопа. С M4 CSL и ультра-эксклюзивным 3.0 CSL подразделение M модернизировало двигатель до 550 л.с. и 560 л.с. соответственно, что всё равно намного ниже того, что этот M4 Competition показывает на динамометрическом стенде.

Несмотря на то, что M4 существует со второй половины 2020 года, BMW намерена продавать автомобиль ещё много лет. Ходят слухи, что есть планы Life Cycle Impulse для автомобилей, выпускаемых с июля 2024 года, а обновлённая модель останется в производстве до июня 2027 года.

Автор публикации

не в сети 7 часов

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 932Регистрация: 01-06-2015

Поделиться