ВИДЕО: Полицейский автомобиль AC Schnitzer BMW i4 M50 представлен на выставке BMW Welt



ВИДЕО: Полицейский автомобиль AC Schnitzer BMW i4 M50 представлен на выставке BMW Welt

AC Schnitzer представила свой навороченный BMW i4 в начале декабря 2022 года на автосалоне в Эссене для инициативы «Tune It! Safe!». И вот теперь, на выставке BMW Welt они представили полицейский автомобиль созданный на его базе.

Как вы, наверное, уже поняли, эта версия роскошного электромобиля M Performance не является настоящей полицейской машиной, но она была модифицирована, чтобы выглядеть как таковая. Представленный на выставке BMW Welt в Мюнхене i4 M50 украшен плёнкой Foliatec и оснащён системой сигнализации для полицейских машин от Hella. Он ездит на кастомных 20-дюймовых колёсах спереди и сзади, обутых в шины 255/35 R20 и 265/35 R20 Hankook Ventus S1 evo 3. Он был занижен благодаря более жёсткой настройке подвески, которая уменьшает клиренс на 25 мм.

Это восьмой раз, когда немецкий тюнер модифицировал автомобиль для инициативы «Tune It! Safe!», оснастив i4 M50 аэродинамическим пакетом. Мы бы сказали, что передние канарды и задние крылышки — это лишнее, хотя они выделяют автомобиль на фоне обычной версии. На задней двери заметен спойлер из углеродного волокна, а также дополнительные огни на решётке радиатора.

AC Schnitzer не вносил изменений под капот, поэтому этот i4 M50 имеет ту же установку с двумя двигателями. Напомним, BMW тестирует мощный прототип на базе электрического Гран Турера с не менее чем четырьмя электродвигателями. Это не значит, что настоящая М-версия i4 находится в разработке, поскольку было бы более разумно запустить такой автомобиль на платформе Neue Klasse. В i4 используется адаптация вездесущего CLAR, который лежит в основе всего, от купе 2-й серии до XM.

Автор публикации

не в сети 3 дня

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 969Регистрация: 01-06-2015

Поделиться