ВИДЕО: Полностью чёрный BMW M4 2025 года выглядит угрожающе



ВИДЕО: Полностью чёрный BMW M4 2025 года выглядит угрожающе

BMW M4 2025 года был представлен в январе, но производство началось только в марте. Обновлённое купе начинает поступать к дилерам по всему миру. Вот более популярная модель Competition с дополнительной системой xDrive, которая теперь даёт прирост мощности по сравнению с заднеприводным вариантом. В 2025 г. мощность увеличена на 20 л.с. до 523 л.с., но только для модели AWD.

Наиболее заметное изменение по сравнению с версией до LCI — спереди, где BMW устанавливает обновлённые фары с более острым внешним видом. Два вертикальных светодиода в форме стрелок служат дневными ходовыми огнями, указателями поворота и габаритными огнями. Здесь показаны дополнительные адаптивные светодиоды с матричным дальним светом, заменяющие старую лазерную технологию. Характерные синие вставки по-прежнему присутствуют, обозначая более изысканную систему освещения.

Лазерные задние фонари, ранее предназначенные для ограниченной серии M4 CSL, теперь доступны и на меньших моделях G82. Модные задние фонари, входящие в стандартную комплектацию на некоторых рынках и в качестве опции на других, имеют трёхмерный эффект благодаря лазерным диодам, освещающим пучки стекловолокна, имеющие вихревую структуру. В рамках Life Cycle Impulse компания BMW также обновила окружение логотипов BMW и M на задней части версий для соревнований. Первый имеет глянцевую чёрную отделку, а второй имеет серебряную окантовку.

Дополнительные изменения заметны внутри, где появилось новое рулевое колесо с плоским дном. Кроме того, BMW M4 2025 года получит усовершенствованные центральные дефлекторы вентиляции со стандартным контурным освещением, настраиваемым в девяти цветах. Это обновлённое окружающее освещение включает в себя темы приветствия/прощания и световые сигналы, когда вам звонят по телефону или когда открывается дверь. M4 LCI сохранил рычаг переключения передач, но мы слышали, что у предстоящего M5 будет другой переключатель.

На подходе более мощная версия, учитывая, что M4 CS получит 543 л.с. и много углеродного волокна. По сути, все изменения, которые мы видели на седане M3 CS в прошлом году, коснутся и двухдверного варианта. BMW представит пикантное купе где-то в мае.

Автор публикации

не в сети 21 час

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 995Регистрация: 01-06-2015

Поделиться