1 из 500 BMW XM Label Red Special Edition претерпел драматические изменения



1 из 500 BMW XM Label Red Special Edition претерпел драматические изменения

Когда в прошлом году BMW представила свою самую мощную серийную модель XM Label Red, она также представила специальную серию, выпущенную ограниченным тиражом в 500 экземпляров. Эти автомобили окрашены в матовый цвет Frozen Carbon Black Metallic из индивидуального каталога. Компания Larte Design сумела заполучить один из них, и поднять и без того противоречивый дизайн на новую высоту споров.

G09 получил впечатляющую переднюю часть с новым капотом из углеродного волокна с центральной выпуклостью, окружённой четырьмя планками. Для большей агрессии к оригинальному бамперу прикрепили заметный сплиттер, а круг BMW уступил место собственному значку тюнера. Задний диффузор не менее эффектен благодаря чрезвычайно сложному диффузору с двумя парами вертикальных рёбер и дополнительными стоп-сигналами. Сзади добавили не один, а два спойлера, чтобы еще больше отделить его от «приземлённого» XM.

Как будто XM ещё не был достаточно широким, Larte Design придал флагманскому внедорожнику M более толстые бёдра с расширителями крыльев и более мощными боковыми юбками. Ещё есть 23-дюймовые кованые колёса с красными спицами, дополняющими контрастные акценты кузова.

Если Label Red, это слишком круто для вас, тюнер также доработал и обычный XM, окрашенный в цвет Dravit Grey с золотыми акцентами. Он, конечно, более сдержан, но мы бы не сказали, что он похож на типичный внедорожник BMW. Larte Design продаёт эти детали или окрашенными в цвет кузова, или вы можете приобрести их из углеродного волокна для дополнительной визуальной драмы.

Как и сам XM, эти пакеты послепродажного обслуживания не для всех. Но опять же, если вы покупаете внедорожник М-подразделения, который любят и ненавидят, вы, вероятно, захотите выделиться из толпы. Тюнеры с радостью продадут эти крутые обвесы, которые превратят и без того привлекательный автомобиль в один из самых привлекательных BMW.

Автор публикации

не в сети 3 дня

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 969Регистрация: 01-06-2015

Поделиться