bmw i3 i8

Баварцы не теряют оптимизма в сфере производства электромобилей

Баварцы не теряют оптимизма в сфере производства электромобилей

Сегодня в центре внимания прочно укрепляются электрические транспортные средства и всё, что с ними связано. Электромобили интересны не только с точки зрения объёмов продаж, но и с точки зрения производственного процесса.

Ресурсы для выпуска батарей доступны в ограниченном количестве, что может привести к задержкам в общем процессе, но баварцы не теряют оптимизма.

Наш опыт работы с батареями, который начался в 2013 году с момента запуска BMW i3, к настоящему моменту приобрел надежных поставщиков комплектующих. В дальнейшем мы не видим каких-либо ограничений, поэтому по-прежнему стремимся к увеличению выпуска электрифицированных моделей. Мы ожидаем, что в 2021 году их продажи составят около 20 процентов от общего числа наших продаж, — сказал Питер Нота, руководитель отдела продаж BMW.

Это большое преимущество для баварцев, поскольку ужесточение экологических норм может привести к серьёзным проблемам автопроизводителей во всём мире.

Электромобили имеют первостепенное значение в борьбе по снижению выбросов CO2 до рекомендуемых уровней. Поэтому компания BMW предлагает покупателям бонусы, например, скидку до 9000 евро при покупке, а также различные программы лояльности.

Автор публикации

не в сети 10 часов

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 11Публикации: 605Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *