BMW 5 серии 2024 года засекли во время финальных испытаний



BMW 5 серии 2024 года засекли во время финальных испытаний

Несколько прототипов седана BMW 5 серии 2024 года были засняты во время финальных испытаний в преддверии официального анонса, который ожидается этим летом. Автомобили были замечены на шоссе Тихоокеанского побережья, когда разъезжали, скрывая полностью серийный кузов. У некоторых автомобилей было меньше камуфляжа, чем у других, что позволило нам лучше понять, как изменится дизайн грядущего G60. Мы также можем взглянуть на окончательные фары и задние фонари, а также на дверные ручки нового дизайна.

Если нынешний дизайн BMW вызывает у вас беспокойство по поводу стиля, в котором будет развиваться 5-я серия восьмого поколения, мы вполне уверены, что автомобиль следующего поколения не будет выглядеть спорно. Совершенно очевидно, что решётка радиатора не слишком велика, а фары имеют обычную компоновку, не отделяя дневные ходовые огни от основных групп.

У нас создаётся впечатление, что седан выглядит более круто, что должно быть перенесено и на G61 Touring. Кроме того, уже подтверждённый i5 будет иметь практически идентичный внешний вид как в кузове седан, так и в кузове универсал. Также в обоих версиях будет M5. Позже в этом году мы, скорее всего, увидим универсал (G99) на Нюрбургринге.

Дуэт M5 вряд ли выйдет до конца 2024 или начала 2025 года. Тем временем 5-я серия следующего поколения сначала выйдет в виде седана с бензиновым, дизельным двигателями и подключаемым гибридным модулем. К гибридным силовым агрегатам присоединится первый в мире полностью электрический i5. Не ждите ещё одного M550i, потому что мы слышали, что только M5 будет иметь V8. Вместо этого серия M Performance 5, скорее всего, будет подключаемым гибридом с рядной шестёркой для ещё не подтвержденного M560e xDrive.

Чего шпионское видео не показывает, так это интерьера, но легко представить, как BMW модернизирует салон 5-й серии. Это будет первая модель с iDrive 8.5 — роскошный седан получит изогнутый дисплей с 12,3-дюймовым дисплеем водителя и 14,9-дюймовым сенсорным экраном, расположенными рядом за стеклянной панелью. Последний обеспечит доступ к подавляющему большинству функций, поскольку центральная консоль будет упрощена за счёт избавления от большинства привычных кнопок. Да, в том числе и для кондиционера…

Автор публикации

не в сети 1 день

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 880Регистрация: 01-06-2015

Поделиться