BMW 7 серии 2023 года с двухцветной окраской выходит на Нюрбургринг



BMW 7 серии 2023 года с двухцветной окраской выходит на Нюрбургринг

Интересный BMW 7-й серии только что выехал на гоночную трассу. Этот окрашенный в два цвета BMW 7-й серии был замечен на легендарной трассе Нюрбургринг во время обычных тестов. Эта стильная комбинация серебристого кашемира металлик и красного авантюрина металлик сочетается с агрессивной передней панелью M Sport Package. Как видно на изображениях ниже, передняя часть выглядит довольно агрессивно благодаря сочетанию больших воздухозаборников и спортивной передней кромки, а также чёрным, серебристым и красным окружающим панелям.

Судя по видимым выхлопным патрубкам, это, скорее всего, подключаемый гибрид BMW M760e. Автомобиль должен поступить в продажу весной 2023 года, но в США он продаваться не будет. BMW M760e xDrive использует рядную шестерку со знакомым рабочим объемом 3,0 литра, технологией 48В и электродвигателем. Сам по себе двигатель внутреннего сгорания развивает мощность 380 лошадиных сил при 5200 об/мин и крутящий момент 520 Нм при 1850 об/мин. Электродвигатель развивает дополнительные 200 л.с. и 280 Нм. При объединении мощности этих двух подключаемый гибрид M Performance развивает мощность 571 л.с. и 800 Нм.

Электрифицированный M760e разгоняется до 100 км/ч всего за 4,3 секунды. Электронный ограничитель максимальной скорости запрограммирован на срабатывание при достижении 250 км/ч. Выключите шестицилиндровый бензиновый двигатель, и максимальная скорость упадет до 140 км/ч.

В M760e xDrive используется восьмиступенчатая коробка передач Steptronic. Электродвигатель питается от литий-ионного аккумуляторного блока с полезной емкостью 18,7 кВтч, что составляет более 50% по сравнению с тем, что было у старого 7er PHEV. Полностью зарядить аккумулятор можно менее чем за три часа. M760e xDrive призван обеспечить запас хода на электротяге в 80 километров по циклу WLTP.

Теперь, когда дело доходит до краски за 12 000 евро, есть также ряд лакокрасочных покрытий BMW Individual, доступных с верхними секциями цвета Black Sapphire metallic или Oxide Grey metallic. Таким образом, этот новый BMW 7 серии предлагает более широкий спектр индивидуальных опций, чем любая другая предыдущая модель. Первые поездки по городу нового BMW 7-й серии запланированы на эту осень.

Автор публикации

не в сети 9 часов

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 453Регистрация: 01-06-2015

Поделиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *