BMW: i4 и iX распроданы на месяцы вперёд



BMW: i4 и iX распроданы на месяцы вперёд

Судя по реакции некоторых «комментаторов» в Интернете, многие поклонники БМВ откажутся от покупки i4 и iX из-за их сомнительного дизайна. Тем не менее, BMW рада сообщить, что в 2022 году добавит 6000 рабочих мест, чтобы удовлетворить высокий потребительский спрос, которым пользуются ее новейшие электромобили. Обе модели распроданы на много месяцев вперёд, что побудило компанию создать дополнительные рабочие смены для устранения отставания.

Об этом сообщил генеральный директор компании Оливер Ципсе в расширенном интервью Münchner Merkur , ежедневной баварской газете. 

Глава BMW говорит, что завод в Мюнхене, на котором производится полностью электрическая 4-я серия Gran Coupe, достаточно гибок, чтобы поддерживать дополнительное производство. То же самое и с заводом в Дингольфинге, где собирают внедорожники с нулевым уровнем выбросов.

Помимо высокого спроса, сказывается нехватка микрочипов, и клиентам приходится ждать, чтобы получить свои новые автомобили. Оливер Зипсе прогнозирует, что полностью электрическая BMW 7-й серии следующего поколения будет такой же популярной, как i4 и iX, как только она будет официально представлена ​​в 2022 году. Далее он сказал, что спрос на электромобили «быстро растет», но может быть затрудненным из-за неразвитой инфраструктуры зарядки в некоторых частях мира.

Автор публикации

не в сети 21 час

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 536Регистрация: 01-06-2015

Поделиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *