BMW отзывает модели i4 и iX из-за проблем с высоковольтными батареями



BMW отзывает модели i4 и iX из-за проблем с высоковольтными батареями

В настоящее время BMW отзывает небольшое количество автомобилей BMW i4 и iX из-за потенциально опасной проблемы с аккумулятором. Представитель BMW в Северной Америке сделал следующее заявление: «Производитель высоковольтных аккумуляторов, возможно, произвёл аккумуляторы, которые не соответствуют спецификациям. В результате может произойти короткое замыкание и привести к тепловому событию».

На данный момент неизвестно, сколько автомобилей будет отозвано. BMW только сказал, что это небольшое количество моделей iX и i4, построенных в период с 2022 по 2023 год. И, по словам того же представителя, отдел по работе с клиентами BMW, с прошлой недели, начал связываться с владельцами пострадавших автомобилей по телефону.

К сожалению, эта проблема довольно серьезная и требует от владельцев держаться подальше от своих автомобилей. Клиентов проинструктировали, что не стоит водить свои машины. BMW пошли ещё дальше и предлагают парковать автомобиль снаружи гаража, вдалеке от каких-либо конструкций.

BMW в настоящее время работает над поиском пострадавших автомобилей и их ремонтом, но это не простое решение. По словам некоторых владельцев, получивших уведомление, поврежденные модули аккумуляторных батарей необходимо заменить, что, вероятно, не станет быстрой задачей. Пока даже нет текущих сроков, когда может произойти это исправление, поэтому покупатели BMW i4 и iX могут остаться без своих машин на несколько недель. BMW, на своём форуме, сообщила владельцам i4, что они узнают об отзыве в середине августа.

Автор публикации

не в сети 9 часов

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 453Регистрация: 01-06-2015

Поделиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *