bmw plant electro

BMW увеличивает мощности по производству электрических трансмиссий

BMW увеличивает мощности по производству электрических трансмиссий

Сегодня BMW Group продолжает наращивать мощности по производству электромобилей. В настоящее время на заводе введено в эксплуатацию новое здание, в котором будут производиться компоненты для электроприводов. Речь идет о комплектах колес для трансмиссий BMW i3 и MINI Cooper SE, а также о некоторых компонентах трансмиссии электропривода пятого поколения, которые будут использоваться в BMW INext, i4 и iX3.

Детали, произведенные на заводе, доставляются непосредственно на сборочные линии, где они устанавливаются в блоке с электродвигателем, силовой электроникой и коробкой передач. Этот привод является сердцем пятого поколения электроприводов BMW и предназначен для дальнейшего расширения лидерства компании в продаже электрифицированных автомобилей премиум-класса.

Новое здание является примером инноваций и будущей жизнеспособности завода. В начале серийного производства электроприводов пятого поколения мы поставим основные компоненты и сыграем ключевую роль в формировании будущего всей отрасли. — сказал Марк Силеманн, руководитель отдела закупок, качества, производства шасси и тормозной системы.

В отличие от своих немецких конкурентов, несколько лет назад BMW потратила большие средства на разработку электропривода. Теперь баварцы получили ценный опыт, основанный на эксплуатации сотен тысяч выпущенных электромобилей и гибридов.

Новое здание было построено за очень короткое время: прошло всего 14 месяцев между церемонией закладки фундамента и передачей полезного пространства в эксплуатацию. Недавно на крыше нового здания была внедрено озеленение, которое приносит климатические преимущества не только летом, но и зимой.

Автор публикации

не в сети 7 часов

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 12Публикации: 678Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *