bmw m power

Босс BMW М высказался об увеличении мощности спорткаров

Босс BMW М высказался об увеличении мощности спорткаров

Технические характеристики автомобилей BMW M-серии показывают нисходящий график за последние 10 лет. Раньше автомобили, произведенные подразделением М, имели примерно 20% прироста мощности каждого последующего поколения. Сегодня эти показатели снизились до 4%.

Говоря с нынешним руководителем BMW M на мероприятии в Южной Африке, журналисты Which Car смогли получить пару ответов по данному вопросу. По словам Маркуса Флаша, предела не существует, но следует обсудить вопрос об управлении такой мощностью.

Можно постоянно увеличивать мощность, но тогда появляется резонный вопрос: как управлять таким автомобилем и как настроить его возможности для каждого клиента.

Если 10, 15 лет назад представить 625 лошадиных сил в под капотом, многие, вероятно, насторожились бы. Но уже сегодня модели М5 имеют эту мощность. Она максимально дружелюбно расположена для каждого — в этом всегда было преимущество М-серии. В будущем ограничения мощности не ожидайте — сказал Флаш.

Ранее руководители концерна неоднократно намекали на переход баварских спорткаров в сегмент гибридных и электрических автомобилей. Этот сценарий может стать реальностью раньше, чем мы ожидаем. С добавлением электроэнергии мощность автомобилей может значительно вырасти. Главный вопрос заключается в том, какими способами будет достигаться привычная для нас простота и комфорт в их управлении.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 11Публикации: 629Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *