bmw x4 x5 x6

Станет ли новый сегмент BMW M Pure альтернативой для BMW M?

Станет ли новый сегмент BMW M Pure альтернативой для BMW M?

Видимо, марка BMW M Pure, которая доступна в Австралии, станет альтернативой для клиентов BMW M по всему миру. Как нам стало известно, в 2021 году появятся M4 Pure/M3 Pure с приводом на задние колёса и ручным переключателем передач.

Модели BMW M Pure не станут заменой BMW M. Это спортивные модели, которые можно продавать по более низкой цене из-за отсутствия высокотехнологичных составляющих в двигателе и трансмиссии, а также уменьшению количества дорогих опций в интерьере и экстерьере автомобиля.

Стоимость BMW X5 M50i Pure примерно на 10 000 долларов меньше, чем цена стандартного X5 M50i. Внедорожник лишается адаптивного шасси M Professional, лазерных фар, комфортного доступа (доводчики дверных замков), мультимедийной системы Harman Kardon и охлаждаемых подстаканников.

А вот другие опции, например, 22-дюймовые легкосплавные диски, спортивные М-тормоза и спортивный М-дифференциал остаются в комплектации. 

BMW X2 M35i Pure находится совершенно в другом ценовом и эксплуатационном сегменте. Эта модель изначально доступна только в Австралии, а его цена примерно на 3000 долларов дешевле, чем цена обычной модификации X2 M35i. Автомобиль обходится без кожаного салона Dakota, электрической регулировки и обогрева сидений, комфортного доступа и аудиосистемы Harman Kardon.

Другие функции, например, механическая блокировка переднего моста, спортивные М-тормоза, спортивные М-сиденья и дисплей Head-Up из X2 M35i Pure не исчезают. 

В конечном итоге компания BMW должна взвесить все «за» и «против». Будет ли выгодным повсеместное появление модификаций M Pure — это покажет время. 

Автор публикации

не в сети 2 часа

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 11Публикации: 658Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *