На шпионских фотографиях BMW 2 Series Coupe видно, что решётка будет нормальной!

На шпионских фотографиях BMW 2 Series Coupe видно, что решётка будет нормальной!

Примерно через год нынешняя версия 2-й серии будет обновлена. Отчасти, печальное событие, поскольку это будет последнее поколение BMW 2 Series с двигателем внутреннего сгорания. Можно сказать, что приближается конец сериала, который нам нравился.

Эти фотографии лучшие из тех, что мы видели до сих пор. Они более близкие и чёткие. Несмотря на тонну камуфляжа, мы можем видеть большую часть дизайна. Судя по виду спортивных колёс и выхлопных труб, заснят, похоже, M240i. Не обращайте внимания на боковые зеркала BMW M, вероятно поставили те, которые были у них под рукой.

Спереди мы можем видеть размер решёток и, к счастью, они нормального размера! Немного шире, чем у нынешней модели… Фары немного фанковые, но если они такие, чтобы использовать нормальные решётки, то нет никаких возражений.

Кажется, что новая 2-я серия имеет более плавные и чёткие линии, немного ниже и изящнее, что делает её чуть спортивнее.

Все шпионские фотографии можно увидеть на сайте правообладателя.

Сложно сказать, как выглядит задняя часть, так как она сильно замаскирована. Но мы видим, что у неё крошечный спойлер на крышке багажника, еще больше укрепляющий характер M Performance.

Нам не терпится увидеть эту машину, но каждый раз садясь в неё будет грустно, осознавая, что это последняя двушка с поршневым двигателем…

Автор публикации

не в сети 1 месяц

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 12Публикации: 353Регистрация: 01-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *