ВИДЕО: Чёрный на чёрном — BMW XM показывает свою тёмную сторону



ВИДЕО: Чёрный на чёрном — BMW XM показывает свою тёмную сторону

«Если вы сомневаетесь, затемните его» — это, должно быть, было в голове у тех, кто заказал этот BMW XM 2023 года. Некоторые люди по-прежнему покупают определённую машину, даже если им не слишком нравится её внешний вид. Мы не уверены, так ли это, но выбор полностью чёрного цвета — хороший способ сделать спорный дизайн менее заметным. Это особенно верно в случае с первой специализированной моделью M за последние десятилетия.

Выполненный в цвете Black Sapphire Metallic, XM избавляется почти от всех блестящих акцентов.  Яркая отделка нанесена только по контуру ноздрей решётки радиатора, передних крыльях и задней двери. Массивные 23-дюймовые колёса имеют чёрные акценты вместо золотых, что ещё больше подчеркивает зловещий вид супервнедорожника. Тормозные суппорты окрашены в красный цвет и гордо показывают знаменитый логотип М. Сдержанный всплеск цвета.

Сильно тонированные фары и задние фонари, а также тёмные патрубки выхлопной трубы, расположенные вертикально, впервые на продукте M завершают почти монохромную тему истребителя BMW Urus. Круглые значки в верхнем углу заднего стекла — дань уважения M1 1970 -х годов, хотя на среднемоторном суперкаре значки располагались в нижних углах задней двери.

Хотя XM имеет ту же колёсную базу, что и X7, BMW предлагает высокопроизводительный внедорожник только с двумя рядами сидений. За исключением нескольких функций, эксклюзивных для XM, кабина в значительной степени перенесена из X7, поэтому у неё нет того причудливого интерьера, который мы видели на Concept XM 2021 года.

Недавно выпущенный Label Red вносит минимальные изменения внутри, поскольку обновления находятся под капотом, где гибридная установка развивает колоссальные 738 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. Это самый мощный серийный BMW из когда-либо существовавших, и энтузиасты хотели, чтобы его назвали новым суперкаром, а не громоздким внедорожником. Тем не менее, мюнхенская марка некоторое время назад объяснила, что вкусы клиентов изменились со времён M1, поскольку сегодня люди хотят внедорожники.

Автор публикации

не в сети 19 часов

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 971Регистрация: 01-06-2015

Поделиться