ВИДЕО: ультра-агрессивный Manhart BMW M4 CSL



ВИДЕО: ультра-агрессивный Manhart BMW M4 CSL

Из 1000 M4 CSL, которые BMW намеревается выпустить, один уже модифицирован. Manhart является первым тюнером, настроившим Competition Sport Lightweight, и конечный результат получился впечатляющим. Версия M4 CSL в цвете Black Sapphire с красными акцентами выглядит эффектно и имеет агрессивный звук, соответствующий её смелому дизайну.

MH4 дебютировал в начале месяца и теперь впервые был замечен в движении. Он имеет полный индивидуальный обвес из 18 деталей, изготовленных из углеродного волокна. Manhart также модифицировал спортивное купе, чтобы ещё больше опустить M4 CSL. Немецкий тюнер заменил оригинальные легкосплавные диски на кованые от Yido Performance с двумя красными спицами, которые повторяют контрастные акценты кузова.

Не вдаваясь в подробности, в Manhart говорят, что увеличили мощность рядного шестицилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом до 702 л.с. и 880 Нм. 3-х литровый двигатель под кодовым названием «S58» имеет специальную выхлопную трубу из нержавеющей стали с четырьмя наконечниками диаметром 110 миллиметров. Они могут быть либо с керамическим покрытием, либо с отделкой из углеродного волокна.

Учитывая ограниченную доступность M4 CSL, мы не можем рассчитывать на то, что слишком много владельцев захотят модифицировать свои автомобили, поскольку любые изменения послепродажного обслуживания в конечном итоге приведут к обесцениванию. Ожидается, что менее эксклюзивное продолжение появится позже в 2023 или 2024 году, поскольку представители BMW M недавно заявили, что в линейке есть место для M4 CS.

Автор публикации

не в сети 5 часов

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 600Регистрация: 01-06-2015

Поделиться