bmw alpina d5 s 2020

Встречаем рестайлинг дизельного BMW Alpina D5 S

Встречаем рестайлинг дизельного BMW Alpina D5 S

Сегодня дизельная серия BMW 5-серии не имеет в своих рядах прокачанных версий. Данный вопрос постарается решить спортивная версия от Alpina. Представляем обновлённый BMW Alpina D5 S, который демонстрирует превосходную мощность турбодизеля. 3-литровый B57 имеет в своём распоряжении 408 лошадей. Силовой агрегат будет выпускаться в конфигурации Alpina с тремя турбонагнетателями, обеспечивающими впечатляющий крутящий момент 800Нм.

BMW Alpina D5 S порадует обновлением внешнего вида. Изменения касаются фар, решётки радиатора и задних фонарей. На первых фотографиях мы видим Alpina D5 S Touring с новым светом фар — данную опцию можно установить за дополнительную плату.

Преимущество рестайла D5 S проявляется и в ходовых качествах. Если топовые дизели от BMW способны разогнаться с места до 100км.ч примерно за 5 секунд, новый спорткар от Alpina пройдёт этот тест за 4.3 секунды. До 200км.ч он сможет разогнаться за 17 секунд.

Поскольку Alpina не ограничивает максимальную скорость, D5 S способен добраться до отметки 285км.ч, а это весьма неплохие показатели для автомобиля в дизельном сегменте.

Тормозная система D5 S также значительно доработана, как и у более сильного бензинового собрата BMW Alpina B5, который был представлен несколько часов назад.

Салон автомобиля может предоставить своему владельцу неограниченный набор функций. Если бюджет позволяет, тюнеры из Alpina способны осуществить практически любые клиентские пожелания по доработке интерьера и технической части автомобиля.

Автор публикации

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 11Публикации: 659Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *