BMW M4 and M4 GT3

BMW готовит самые прокачанные спорткары

BMW готовит самые прокачанные спорткары

BMW M готовит новые прототипы BMW M4 Coupe и BMW M4 GT3 во время подготовки к MotoGP «BMW M Grand Prix of Styria». Две машины представлены в камуфляжной форме, разработанной специально для этой цели, так как их окончательный дизайн не будет раскрыт до сентября.

Я очень рад, что мы можем вместе представить новый BMW M4 Coupe, а также BMW M4 GT3. Как главный спонсор BMW M Grand Prix of Styria и давний партнер организатора MotoGP Dorna Sports, я не могу придумать лучшего места для проведения этой специальной премьеры.

BMW M4 Coupe и его аналог для автоспорта BMW M4 GT3 являются символами BMW M. Это яркие примеры перехода технологий от автоспорта к серийному производству и обратно. С самого начала оба автомобиля разрабатывались параллельно друг другу, поэтому они имеют одни и те же составляющие. — сказал Маркус Флаш, генеральный директор подразделения BMW M.

BMW ожидает, что M4 GT3 попадет ко многим гоночным командам BMW по всему миру. С 2022 года, а также после некоторых гонок в 2021 году, BMW M4 GT3 заменит BMW M6 GT3 в качестве модели высшего класса в спортивном сегменте BMW.

Автор публикации

не в сети 6 дней

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 12Публикации: 693Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *