BMW X5 Li Facelift 2024 дебютирует в Китае с iDrive 8.5



BMW X5 Li Facelift 2024 дебютирует в Китае с iDrive 8.5

BMW представила X5 Li в Китае в марте 2022 года и уже даёт удлинённому внедорожнику высокого класса импульс жизненного цикла. Это может показаться поспешным, но имеет смысл, учитывая, что совместное предприятие BMW Brilliance Automotive хочет предлагать и люксовую баржу с длинной колёсной базой и стандартную версию, которая получила LCI ранее в этом году.

Публично дебютировав сегодня на автосалоне в Чэнду, BMW X5 Li (G18) 2024 года получит практически те же обновления, что и X5 со стандартной колёсной базой (G05). Расстояние между осями увеличивается на 130 миллиметров, что придаёт ему массивную колёсную базу в 3105 мм, соответствующую X7 и XM. У него более широкие задние двери, что облегчает посадку и выход из шикарного внедорожника, который продаётся в Китае вместе с X1/iX1 Li, 3 Series Li и 5 Series/i5 Li.

Он унаследовал более острые матричные адаптивные светодиодные фары от обычного X5, которые на 35 мм тоньше, чем у X5 Li до LCI. Сзади обновлённые задние фонари имеют узор «X», выполненный из оптоволоконных световодов. Подсвеченная решётка радиатора входит в стандартную комплектацию, и, впервые в Китае, покупатели могут получить модель с матовой окраской из индивидуального каталога, о чём свидетельствуют официальные изображения X5 Li в цвете Frozen Pure Grey Metallic.

И X5 xDrive30Li, и xDrive40Li в стандартной комплектации получают пакет M Sport, но покупатели могут выбрать дополнительный пакет M Sport Package Luxury с хромированными вставками с жемчужным эффектом на рейлингах крыши, боковых юбках, переднем и заднем фартуках, воздухозаборниках и боковом стекле. Внутри удлинённый внедорожник оснащён сиденьями с обивкой Sensafin и стандартной системой Travel & Comfort с портами USB-C, встроенными в спинки передних сидений.

BMW X5 Li 2024 года получит iDrive 8.5 с QuickSelect в Китае

Начиная с августа BMW производит глобально доступный X5 с iDrive 8.5 и функцией QuickSelect. Естественно, X5 Li также оснащён новейшей информационно-развлекательной системой со знакомым 12,3-дюймовым цифровым дисплеем водителя и 14,9-дюймовым сенсорным экраном. Модель для китайского рынка имеет новый лоток для смартфона с индуктивной зарядкой, стандартный панорамный стеклянный люк (Sky Lounge является опциональным) и систему объёмного звучания Harman Kardon.

Как и следовало ожидать от роскошного внедорожника, здесь есть множество вкусностей. Они варьируются от пневматической подвески на обеих осях до тормозов M Sport. Вы также можете получить X5 Li 2024 года с 21-дюймовыми колесами, вентилируемыми сиденьями, ремнями безопасности с логотипом M, расширенной отделкой M Shadowline глянцевого чёрного цвета и антрацитовой обивкой потолка.

Вместительный X5 доступен на выбор между 2,0-литровым четырёхцилиндровым двигателем и 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем. xDrive30Li имеет мощность 258 лошадиных сил и крутящий момент 400 Ньютон-метров при разгоне от 0 до 100 км/ч за 7,2 секунды. Более мощный xDrive40Li имеет мощность 380 л.с. и крутящий момент 520 Нм, что позволяет сократить время разгона до 5,5 секунд. Оба двигателя являются мягкими гибридами и имеют восьмиступенчатую автоматическую коробку передач, причём шестицилиндровая модель на низких скоростях может работать в чисто электрическом режиме.

Запуск X5 Li 2024 года состоится в сентябре, и он будет производиться на заводе BMW Brilliance в Дадуне в Шэньяне.

Автор публикации

не в сети 8 часов

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 932Регистрация: 01-06-2015

Поделиться