bmw i4

Главный дизайнер BMW поведал о неизбежности обновлений новых моделей

Главный дизайнер BMW поведал о неизбежности обновлений новых моделей

Глава дизайнерского отдела BMW Domagoj Dukec рассказал о новомодных изменениях во внешности автомобилей. Одним из главных вопросов, конечно же, является обсуждение самой культовой детали для BMW — это решётка радиатора. Dukec сказал, что сегодня он стремится сохранить исторические особенности баварских моделей.

Глава дизайнерского подразделения считает, что двойная решетка радиатора представляют собой яркую индивидуальность для всех BMW.

Если вернуться во времена появления культовой решётки радиатора, разница между ней и классическими решетками других производителей будет очень большая. Посмотрите на решетку Роллс-Ройса. Она всегда была той же формы, что и радиатор. А вот разделение решетки на несколько частей было не самым эффективным способом. Данное решение стало исключительно эстетикой. — сказал Dukec.

Но будет ли BMW применять новую решётку радиатора огромных размеров для всей линейки своих автомобилей в будущем? Сегодня Dukec не считает это правильной стратегией. Ведущий дизайнер BMW инструктирует свою команду, чтобы форма и размер решетки постепенно пришли к одному варианту. Футуристичный BMW iNext уже создан по такому же принципу.

В будущем дизайн для всех брендов M, i и основного бренда также будет унифицирован. Dukec не видит необходимости иметь несколько разных вариантов, которые будут вносить отличия в модельную линейку BMW.

В прошлом некоторые люди жаловались на то, что мы не были уверены в дизайне своих автомобилей, как другие бренды. Сегодня никто не жалуется на их решения, которые предлагают огромную решётку без каких-либо разделений. Все, кто любит BMW, привыкнут к данным изменениям. Люди, которые недовольны, зачастую не являются нашими клиентами.

В скором времени мы ожидаем появления совершенно нового BMW 4-серии. Это и будет первым примером для обсуждения обновлённого дизайна.

Автор публикации

не в сети 23 часа

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 11Публикации: 635Регистрация: 02-06-2015

2 комментария

  1. Дизайн новых бмв вызывает больше вопросов чем восторга!!!!! Всегда был клиентом бмв, но теперь задумываюсь.

    1. То же самое подумал, когда Е39 сменили Е34, а Е65 вообще считал убожеством. Но потом присмотрелся… что-то в этом есть… а уж когда сам купил 65, то в корне изменил своё мнение. Сейчас очень напрягает, что на смену мощным двигателям с большим объёмом идёт что-то гибридно-малолитражное, но думаю, что со временем и с этим мозг смирится)))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *