Новый BMW X5 (G65) 2027 года: дата выхода, характеристики, особенности



Новый BMW X5 (G65) 2027 года: дата выхода, характеристики, особенности

BMW X5 — один из самых успешных внедорожников на рынке, и его пятое поколение продолжит этот успех в 2027 году. Новый BMW X5 (G65) 2027 года будет основан на платформе CLAR, которая также используется в нынешних автомобилях. Это означает, что новый X5 2027 года будет доступен с различными вариантами силовых агрегатов, включая двигатели внутреннего сгорания, гибридные двигатели и электродвигатели.

Одним из ярких моментов нового BMW X5 2027 года станет первый в мире электрический внедорожник BMW iX5, который также основан на архитектуре CLAR, а не на предстоящем Neue Klasse. Выбор весьма интересен, поскольку нынешняя платформа имеет определённые преимущества — на Neue Klasse невозможно установить ДВС. Конечно, BMW iX5 будет использовать двухмоторную систему для обеспечения огромной и мгновенной мощности. Ожидается, что запас хода у нынешних электромобилей BMW увеличится как минимум на 30 процентов, что составит 650 километров.

Под капотом BMW X5 G65 2027 года по-прежнему будет располагаться ряд впечатляющих силовых агрегатов, сочетающих в себе производительность и экологичность. Ожидается, что вернутся культовые 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель и 4,4-литровый двигатель V8, удовлетворяя потребности тех, кто жаждет динамичного вождения. Источники сообщают, что двигатель V8 не будет предлагаться в Европе, но он станет важным компонентом модельного ряда в США. Конечно, в планах также появление подключаемых гибридов X5. Неясно, продолжит ли BMW предлагать дизельный вариант в Европе или сосредоточится исключительно на PHEV, таких как X5 M60e или X5 50e.

Обновлённый и современный дизайн

Хотя дизайн BMW X5 G65 2027 года и окутан тайной, энтузиасты могут ожидать, что модель останется верной своему наследию, сочетающему спортивность и роскошь. Отличительная форма X5, в которой легко могут разместиться пять-семь пассажиров, скорее всего, останется неизменной. Хотя G65 BMW X5, возможно, и не будет использовать футуристическую эстетику моделей на базе Neue Klasse, он может продемонстрировать некоторые элементы дизайна языка дизайна Neue Klasse. Мы также не ожидаем, что в семействе X5 появятся разделённые фары X7.

В салоне центральное место займёт новейшая версия информационно-развлекательной системы BMW iDrive. Естественно, что BMW X5 2027 года, скорее всего, предложит большой дисплей и минимальное количество физических кнопок. Кроме того, BMW X5 G65 будет оснащён новейшими системами помощи при вождении, достигающими 3-го уровня автономности и демонстрируя стремление BMW к повышению безопасности и удобства.

Дата выпуска

Ожидается, что BMW X5 2027 года будет выпущен в США в 2027 году. Цены не будут опубликованы, пока мы не приблизимся к дате производства. После сообщений, появившихся в начале этого года о том, что 1-я серия и X3 следующего поколения с бензиновыми двигателями уберут букву «it» из своих названий, похоже, у BMW есть аналогичный план и для нового BMW X5. 
BMW X5 2027 года наверняка станет популярным выбором для покупателей, которые ищут роскошный и универсальный внедорожник. X5 всегда был одним из самых надёжных продуктов, когда-либо предлагаемых баварцами.

Вот некоторые ключевые особенности BMW X5 2027 года:

  • Доступен с различными вариантами силовых агрегатов, включая двигатели внутреннего сгорания, гибридные двигатели и электрические трансмиссии.
  • Первый в мире электрический внедорожник BMW iX5.
  • Обновлённая модель с современным, но спортивным внешним видом.
  • Обновлённый интерьер с новой информационно-развлекательной системой и технологией iDrive.
  • Вероятно, появится система помощи при вождении (автопилот) третьего уровня.

Автор публикации

не в сети 9 часов

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 932Регистрация: 01-06-2015

Поделиться