alpina b3 2020

Представлен новый спорткар ALPINA B3

Представлен новый спорткар ALPINA B3

На Токийском автосалоне подразделение ALPINA представило седан ALPINA B3 2020 года. Новый спорткар оснащен шестицилиндровым двигателем S58, мощность которого составляет 462л.с. и 700Нм крутящего момента.

Такой же силовой агрегат  установлен в новых BMW X3 M и X4 M, а в будущем он окажется под капотом следующих M3 и M4.

Специальная система охлаждения ALPINA включает в себя промежуточный радиатор большого объема, увеличенные каналы для охлаждающего воздуха и мощный блок охлаждения с электрическим вентилятором мощностью 1000 Вт, а также двумя внешними кулерами.

С максимальной скоростью 303 км.ч новый ALPINA B3 является одним из самых быстрых в своем роде. Ускорение от места до 100 км.ч занимает всего 3,8 секунды, а с места до 200км.ч седан сможет разогнаться за 13.4 секунд.

Новый B3 оснащён адаптивными амортизаторами, усиленными стабилизаторами поперечной устойчивости, а также пружинами Eibach. Трансмиссия автомобиля включает в себя дифференциал повышенного трения с электронным управлением.

Наряду со стандартными BMW Comfort, Sport и Sport Plus, модель 2020 ALPINA B3 дополняется режимом Comfort Plus с ещё более мягким вариантом настроек.

Тормозная система состоит из четырехпоршневых суппортов с тормозными дисками диаметром 395мм на передней оси и 345мм на задней.

Новый 2020 ALPINA B3 поставляется с колёсами ALPINA DYNAMIC 19, имеющими стандартную конструкцию спицы 5?4, или с дополнительным вариантом ALPINA CLASSIC 20.

Экстерьер автомобиля отличается от обычного седана передним бампером  с большими воздухозаборниками, спортивным диффузором сзади, в который встроена спортивная система выхлопа.

Вариант окраски ALPINA Blue Metallic и ALPINA Green Metallic являются стандартными, но на выбор предлагается широкий набор стандартной окраски BMW и BMW Individual.

Внутри ALPINA B3 2020 года получает  несколько дополнений и обновлений в виде уникального дисплея на цифровой приборной панели, таблички ALPINA и роскошную отделку с кожей LAVALINA.

Новый седан от ALPINA будет доступен на мировых торговых площадках в конце 2019 года. Это будет вторым вариантом Трёшки от ALPINA. О первом B3 в кузове универсал мы уже рассказывали.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 12Публикации: 685Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *