2020 bmw alpina b3

Представлен новый спорткар BMW ALPINA B3

Представлен новый спорткар BMW ALPINA B3

Основанные на поколении G20/G21 3-серии, новые полноприводные модели ALPINA B3 являются самыми мощными в своем роде в истории ALPINA. Спорткары оснащаются бензиновым двигателем BMW S58. Шестицилиндровый агрегат имеет объём 3 литра и отдельный сажевый фильтр, что позволяет ему соответствовать строгим нормам выбросов Euro 6d-ISC-FCM.

Силовая установка была улучшена и настроена для обеспечения максимальной мощности 462 л.с. и 700Нм крутящего момента. Эта мощь подается на все четыре колеса через модифицированную автоматическую коробку передач 8HP 75ZF с технологией ALPINA SWITCH TRONIC.

Максимальная скорость седана ALPINA B3 достигает 303км/ч, а разгон с места до 100км/ч занимает 3,8 секунды. У модели B3 Touring показатели примерно такие же: максимальная скорость 300км/ч, а разгон от 0 до 100 соответствует 3.9с.

Стоит отметить, что ALPINA B3 предлагают уровень производительности BMW G80 M3, появление которого ожидается в скором времени. А поскольку в планах BMW не присутствует вариант M3 Touring, подобный кузов от Alpina с лёгкостью найдёт своего покупателя.

Есть всего несколько вариантов цвета для ALPINA B3, среди которых присутствуют стандартные для автомобилей оттенки — ALPINA Blue и ALPINA Green. Любой другой цвет, например, Imola Red, считается владельцами Alpina инородным.

Так же и с колёсными дисками. Из всех вариантов есть только один правильный и привычный — 20-дюймовые диски классического дизайна Alpina.

Последние несколько месяцев от подразделения Alpina мы получили впечатляющее количество новинок. Например, нам представили кроссовер Alpina XB7, который стал самым дорогим и шикарным автомобилем Alpina на данный момент.

Автор публикации

не в сети 21 минута

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 11Публикации: 659Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *