ШПИОН: BMW M2 CS с 500-сильным двигателем тренирует мускулы



ШПИОН: BMW M2 CS с 500-сильным двигателем тренирует мускулы

Прошло уже много месяцев с момента нашей первой встречи с M2 CS, хотя более популярный G87 появится на рынке не раньше 2025 года. Новое шпионское видео из знаменитого «Зеленого ада» показывает более производительную модификацию в полном камуфляже.

Похоже, что M2 CS получит более агрессивный дизайн переднего бампера, который мы уже видели на M4 CSL и более позднем M3 CS. Сзади, на багажнике, трудно не заметить встроенный спойлер, похожий на утиный хвост вышеупомянутого M4 CSL и M3 CSL E46 до него. В качестве стандартного оборудования планируется установить много углеродного волокна, но из-за сплошной маскировки его тяжело рассмотреть.

Здесь они не установлены, но существует очень большая вероятность того, что M2 CS 2025 года будет иметь желтые дневные ходовые огни, чтобы перекликаться с другими недавними продуктами CS. Мы также не исключаем возможность использования новой светодиодной графики для задних фонарей, но это ещё предстоит выяснить. Возможен новый дизайн колёс, а также свежий цвет кузова. Внутри у него будут передние ковшеобразные сиденья, но при этом останется заднее сиденье, поскольку он не будет достаточно хардкорным, чтобы получить значок CSL. Не ищите педаль сцепления, ведь это заднеприводное купе будет предлагаться исключительно с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Новый M2 CS будет использовать уже существующую эволюцию двигателя S58. 
3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом в настоящее время развивает мощность 453 л.с., но мы знаем, что он будет доработан, чтобы обеспечить дополнительные 20 л.с. для обновлённого базового M2, который появится в какой-то момент в 2024 году с мощностью 473 л.с.. Что касается варианта CS, мы слышали, что он будет иметь мощность более 500 л.с., а возможно, даже 518 л.с. , если наши источники достоверны.

Не удивляйтесь, если цена на улучшенный M2 будет начинаться примерно с 90 000 долларов и больше, хотя мы не можем себе представить, что будет много вариантов, поскольку большинство вкусностей включаются в стандартную комплектацию. Как и в случае с другими предыдущими моделями CS, производство будет ограничено.

Автор публикации

не в сети 2 дня

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 993Регистрация: 01-06-2015

Поделиться