Пикап BMW M4 представлен на SEMA



Пикап BMW M4 представлен на SEMA

Талантливые ребята из DinMann почти закончили свою дикую сборку. Как сообщалось ранее, проект начинался как совершенно новое купе M4, но дело закончилось тем, что получился пикап, получивший прозвище «M4Maloo» и гипотетическое кодовое имя «G84». Основан он на более горячей версии М4 — BMW М4 Competition в облике xDrive.

В то время как пуристы утверждают, что кощунственно резать отличный M4 для создания пикапа, не забываем, что BMW не привыкать к одноразовым грузовикам. На ум приходит X7 2019 года с кузовом, а также грузовик E92 M3, созданный как первоапрельская шутка более десяти лет назад. Если вернуться в прошлое, E30 M3 тоже побывал грузовиком в 1986 году и до 2012 года использовался для различных работ по перевозке грузов.

Вы можете подумать, что M4Maloo обклеен виниловой плёнкой, но на самом деле он покрыт защитной пленкой PPF, которая имеет свойства самовосстановления и хромированный синий цвет, чтобы импровизированный грузовик был заметен за километр. Устойчивый к царапинам, гидрофобный термопластичный полиуретан был разработан STEK Automotive, и сегодня это уникальное приспособление демонстрируется на стенде компании на выставке SEMA в Лас-Вегасе.

DinMann сохранил крышу из углеродного волокна, ну, во всяком случае, большую её часть и установил несколько элементов из углеродного волокна. За исключением зеркальной отделки, известной как DYNOchrome, пикап M4, честно говоря, выглядит как что-то, что BMW построила сама, в свободное время, в качестве уникального проекта просто для удовольствия.

Для пикапа, который был создан примерно за шесть недель, M4Maloo выглядит более чем прилично. Однако не идеально, поскольку у команды DinMann просто не было времени, чтобы добавить последние штрихи.

Автор публикации

не в сети 2 часа

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 533Регистрация: 01-06-2015

Поделиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *