bmw 3 gran limousine

Представлен новый BMW 3 Gran Limousine для индийского рынка

Представлен новый BMW 3 Gran Limousine для индийского рынка

В новом BMW 3 Gran Limousine мы впервые видим удлиненную версию Трёшки, которая представлена для растущего индийского рынка. По мнению рыночных экспертов, седана среднего класса с увеличенной колесной базой явно не хватало в данный момент. Удлинённая 3-серия продается в Китае с обозначением Long Wheelbase, а название Gran Limousine предполагает значительно большую эксклюзивность.

BMW 3 Gran Limousine для Индии технически не отличается от удлиненной версии BMW 3-серии для Китая. Основное отличие от обычного G20, который продается в остальном мире, заключается в увеличении колесной базы на 11 сантиметров. Полученное пространство сказывается позитивно для расположения задних пассажиров.

Как и обычная версия BMW 3-серии, модификация Gran Limousine  доступна с опциями Luxury Line и M Sport Package. Первым 50 покупателям также предлагается подарок — стационарно установленный iPad Air для задних пассажиров.

На данный момент неизвестно о спецификации силовых агрегтов, которые будут установлены в новый BMW 3 GL. Мы считаем, что никаких изменений не предполагается. Это связано с очень ограниченным ассортиментом двигателей в Индии — покупатели могут выбирать только между дизельным седаном 320d и бензиновым 330i. Универсал BMW 3 Touring, который очень популярен в Европе, вовсе не предлагается в Индии из-за отсутствия спроса.

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Denisson



0
flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 12Публикации: 701Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *