bmw m4

Новая конфигурация выхлопа BMW встречена на дороге

Новая конфигурация выхлопа BMW встречена на дороге

Несколько дней назад на дороге был замечен новый ппрототип BMW с интересной конфигурацией выхлопной системы. Первые версии подразумевали, что перед нами будущая модель BMW M4 CSL, но на самом деле на фото попался автомобиль, который тестировал новые аксессуары и опции M Performance.

Все автомобили M-серии в последние годы имели четыре выхлопные трубы, по две с каждой стороны задней части. Такое же количество выхлопных труб мы видим и здесь, но их расположение не так привычно. Конфигурация выхлопа BMW сильно отличается от всего, что мы видели на BMW до этого момента.

Также на новой фотографии мы видим большой задний спойлер на багажнике. Это не маленький спойлер, какой мы можем видеть в задней части нового М8, и не огромная «скамейка», которая готовится к появлению на новом M4 GT3.

На тестовом спорткаре расположилось неподвижное заднее антикрыло, которое напоминает нам антикрыло BMW M4 GTS. Вполне вероятно, что это гоночное крыло также входит в состав BMW M Performance Parts для новых M3 и M4.

Хотя этот прототип не является M4 CSL, мы знаем, что вариант CSL появится в модельном ряду компании. Обозначение GTS было отменено концерном в прошлом году, а вместо этого BMW возродит легендарный бренд CSL. У нас также будет две версии M3 CS, M4 M4 и топовый CSL. По информации, которой мы располагаем, новый BMW M4 CSL получит множество отличий от обычного М4, что сделает его ещё более заметным и особенным.

Автор публикации

не в сети 1 день

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 12Публикации: 675Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *