длинная bmw 3li

Удлинённый BMW 3-серии может получить ещё одна страна

Удлинённый BMW 3-серии может получить ещё одна страна

Модель BMW 3-й серии с длинной колесной базой существует уже много лет, но до сих пор она предназначалась исключительно для китайского рынка. В ближайшее время данная ситуация может измениться. Удлиненная Трёшка должна получить распространение на индийском авторынке в виде нового BMW 3 Gran Turismo.

Несмотря на свой необычный внешний вид, модель 3 GT оказалась бестселлером в Индии. Ожидается, что новый автомобиль появится в индийских автосалонах к середине 2021 года, Как показывает практика, длинная версия 3-серии может отлично продаваться по более низкой цене во всём мире. Она готова конкурировать с длиннобазным Mercedes-Benz E-Class и более доступной Skoda Superb.

Увеличенные размеры 3 GT добавляют внутреннее пространство в автомобиле, а задние двери обеспечивают более легкий доступ.

Задний диван и центральный подлокотник стали немного шире. Такие опции, как мягкие подголовники, декоративное освещение и панорамный люк на крыше, входят в стандартную комплектацию.

Чтобы идентифицировать автомобиль с длинной колесной базой, BMW, скорее всего, добавит в название значок «L». Под капотом BMW 330Li должен появиться 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 258 лошадиных сил.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 12Публикации: 675Регистрация: 02-06-2015

1 комментарий

  1. Зачем индусам бмв? У них своего автопрома вполне хватает))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *